万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  11月8日下午1点,万众瞩目的2018南宁城市区域发展论坛——五象新区未来发展探讨会,在南宁万达茂展示中心盛大召开。活动现场大咖云集,高朋满座,主办方万达茂特邀广西大学林轶教授、上海鼎实设计总监Aliaksandr/Smaliakou、新浪广西房产行业营销总监赵晶与来宾指点江山,把脉五象新区,共论南宁城市发展!

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  过去五年,五象新区最重要的规划核心之一就是文旅核心板块,万达茂就是作为文旅板块的开拓者。南宁万达茂是万达集团最新推出的第四代文旅商综合体项目 ,是万达集团开创的世界首 个万达茂项目,寄托了万达集团对中国南区的重大战略布局,表明了万达集团对政府大力发展五象新区政策的坚决拥护与支持。

  ——南宁万达茂投资有限公司 营销总监 杨亮

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  此次分享会吸引了南宁知名房地产行业职业经理人,以及企事业单位负责人近百余同行参与交流。

  议紧紧围绕“五象新区的未来发展”、“万达茂业态如何与五象新区发展相结合”、“南宁文旅产业规划布局及未来发展”三个话题展开,在场参会人员积极提问,互动交流。

  广西大学林轶教授就城市区域发展与旅游开发问题,用一个个生动鲜活的经典案例和真切朴实的语言,讲述了自己的看法,深刻的剖析了两者之间的关键因素,引起了参会国企和民企开发商同行的热烈响应。

  城市,不单单是非农产业和非农人口的聚居场所,同时也是人们生活、学习、工作、休闲的地方。城市,承载着人们休闲、娱乐、康体等多种功能。因此,应将这些功能纳入城市规划中。在进行区域规划时,要充分考虑到各个区域城市发展的侧重点,找准各区域旅游资源的类型和特色,准确定位,合力推动旅游项目以及配套设施的建设,加快推进国家全域旅游示范区的创建工作。

  ——广西大学教授林轶

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  这是一个新的时代,正如林教授所言,城市的发展需要新的模式,五象新区因地制宜的发展方向,为作为国家新区树立了一个良好的标准。南宁万达茂,从选址之初,就深入分析了项目所在的区位特点、资源优势、产业基础,更以前瞻性的文旅视野、领先的硬件设备,因地制宜地引导行业集聚发展,打造一个引领时代并适合创新发展的全产业链平台。

  Q:

  The texuture design of Tian Yue apartment is very delicate as well, what is the so delicate about its design?

  天樾公寓纹理设计也是很考究的,那到底考究在什么地方呢?

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  A:

  Tian yue Wanda Mall apartment use curtain wall, metal cladding to achieve modern and fashion appearance. The façade uses pearl white framing and grid texture to enclose the building. It looks like the extension of Wanda Mall’s Roof. The halo from the curtain wall reflects the splendid aspect of Wanda mall and the landscape of Zi river in distance. Making the buildings blend in with the mountain and river.  The structural frame on the roof enhances variation of the skyline as a part of the nature. 

  万达茂天樾公寓,运用幕墙、金属板材质表达现代时尚的外观,立面肌理采用米白色框架组成竖向格子图案,包裹整个建筑,就像是万达茂的屋面肌理的延伸,玻璃幕墙的光晕也隐约折射出万达茂的缤纷,同时通过玻璃幕墙反射邕江及远处的青秀山等城市景象,使建筑到达山水融合的状态。屋顶构架加强天际线的变化,显山露水。与城市山水到达完美融和。

  
Aliaksandr/Smaliakou 

  —— 上海鼎实设计 设计总监 

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  城市区域的发展,不仅仅是范围的划分,更重要的是区域的定位以及有相关产业的支撑。从定位来看,朝阳以消费为主;金湖以商务、行政为主;东盟商务区以政治、文化为主;凤岭北以居住、商务为主;五象新区,集政治、经济、文化、金融、商业、体育等于一体。

  ——新浪广西房产行业营销总监  赵晶

  五象新区的未来 高端综合生活社区需求增大

  2017年1月20日,国务院发布《北部湾城市群发展规划》,将南宁定位面向东盟的核心城市,支持建成特大城市和边境国际城市;南宁市是中国东盟博览会长久举办地,是广西北部湾经济区核心城市,对广西沿海城市的开放作用。

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  广西南宁规划中的五象新区,是一个功能符合的城市中心区,更是一个融入自然的生态城市典范。它将建成为泛北部湾经济合作区的重要总部基地,自治区的先进制造业基地,南宁市新的行政、文体、商业中心,物流、制造业基地。

 万达茂·天樾产品论道 与城市相合的设计理念

  为包容另一面而生,是万达茂天樾公寓的使命,也是关于这座城市的至高理想。150亿落子五象新区,以全业态文旅巨制礼献南宁,万达茂选择的正是将这座城市的未来荣光肩负己身。

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  而天樾公寓四栋超高层封面公寓,在此宏篇巨著中,如璀璨明珠熠熠生辉。如同江水昼夜不息奔流向前,城市变迁的脚步中,总有一股力量在推动。对于南宁而言,这是一个力量勃发的日子,万达茂·天樾·公寓启幕一城理想。从此理想将包容生活,脚步将免于匆匆。

  世界文旅大盘之上的城市级投资收藏品

  南宁万达茂·天樾新品公寓,共4栋176米高度超级体量,成就南宁城市的时尚封面!天樾新品可打造独立居住空间、度假公寓、垂直酒店集群、商业工作室等。全玻璃幕墙立面,全角度直观欣赏城江景色。配备企及国际寓所标准配套的露天泳池、全龄康体设施、儿童游乐配套等,让南宁进入理想化的一线城央生活。

  天樾新品空间灵活多变,LOFT层高5.08米,SOHO层高3.15米,可自由组合为居住、办公、娱乐多种形态。全角度通透户型设计,远眺邕江和城区风景,以恢弘视野对话城市尺度。万达茂·天樾 百亿文旅 建面约40-50m²层高5.08米LOFT,全城意向登记中!

万达茂天樾南宁城市发展论坛万达茂天樾南宁城市发展论坛

  万达茂天樾铂金公寓样板间已盛大开放

  意向登记全城启动

  建面约40-50㎡理想定制空间

  5.08米LOFT耀世公开

  百亿文旅 城市级投资收藏品

  集聚世界文旅商机,容纳万千繁华

  年逾3000万中外游客,开启游乐经济新时代

  多业态科学布局,一体化消费体验

  品牌商家保驾护航,未来有保障