11月10日全球百年泰迪文化巡展空降南宁融创·融公馆,巡展含3m高的泰迪熊、全球限量款泰迪熊、来自各国的主题熊等500多只泰迪熊,距今已经有116年历史的泰迪熊,被誉为最值得拥抱的收藏品,倍受欧洲皇室贵族的青睐,甚至在外交中起到重要的作用。

泰迪熊世界巡展空降融公馆泰迪熊世界巡展空降融公馆

  珍藏版泰迪熊,带你走进限量背后的故事

  这次主题展融公馆准备了4款限量珍藏版泰迪熊。

  首先是乾隆皇帝泰迪熊。因为做工复杂,光是脸上的胡子就让德国工艺师傅重修了十多次才完成,皇上所戴的冠、象征九五之尊的龙袍,也均由手工制作而成,Steiff公司在中国仅发行了8只,收藏价值巨大。

泰迪熊世界巡展空降融公馆泰迪熊世界巡展空降融公馆

  由steiff为纪念李小龙而设计的泰迪熊,也是创作第一只双手可以简单弯曲活动、手掌加上磁铁拿双节棍的泰迪熊,脚上更绣着Bruce Lee的签名,因为李小龙出生在1940年,这只熊就限量生产了1940个,看到他不禁让人联想到李小龙的招牌动作。

  现场还有steiff泰迪熊的鼻祖,小红帽泰迪熊,正准备戴着她的红色斗篷去探望奶奶,而大野狼也准备来见她,两者都是由顶级羊驼毛缝制,小红帽与大野狼,全球限量780只。

泰迪熊世界巡展空降融公馆泰迪熊世界巡展空降融公馆

  与奢侈品牌巴宝莉合作出品的泰迪熊,由苏格兰卡什米尔羊毛手工制作,经典格纹图案遍布全身,是高奢和玩具的完美结合,受到时尚潮人的热捧。

  与主题泰迪熊合影 记录美好时光

  除了限量版泰迪熊,融公馆还提供了来自各国的主题熊。例如日本樱花熊、法国面包熊、夏威夷沙滩熊、意大利画家熊、埃及法老熊……在营销中心与泰迪熊合影拍照的同时,还能体会各国特色。

泰迪熊世界巡展空降融公馆泰迪熊世界巡展空降融公馆

  关注融公馆,享更多好礼

  一大波萌态各异的泰迪熊大闹融创融公馆,现场除了超多有趣的互动游戏,更有好礼相送。

  2018年11月9日——11月25日,关注融公馆百年泰迪熊巡展,参与转发集赞,就有机会赢取钥匙扣及毛绒公仔等礼品,数量有限送完即止。

  详细活动信息请前往融创·融公馆营销中心咨询。届时融公馆的样板间也会一并开放。

泰迪熊世界巡展空降融公馆

融公馆营销中心实景图

  朝阳轻奢都会,百年城市资产

  融创·融公馆

  (建面约)40-143㎡华宅  耀世启幕