11.11“剁手”不如“买房”!这些楼盘携钜惠驾临

2018-11-09 17:53:07|来源:乐居买房
摘要|

  每逢11.11,举国狂欢的购物氛围下,总是忍不住买买买,收快递拆快递,退快递寄快递,一番折腾,抢购一堆用不到的东西,一不小心还要吃土,剁手前狂欢不已,剁手后痛哭流涕,多少人的真实写照啊!

  然而,笔者觉得11.11剁手不如买房,既能享受品质生活,又有安全感,与其某宝败家,不如买房成家!彰泰集团携手各项目进行“双11风暴 全民狂欢!幸福狂赚”活动,让您轻松置业!下面来看看彰泰各项目的钜惠情况~

  南宁彰泰凤岭江湾目前103-125㎡(建面)户型房源即将推出,现在推出双11新客到访购11元心愿券即送电影票,双11幸福转发,疯狂集赞砍砍砍,最高可砍33333元等钜惠!

  推荐楼盘:

 南宁彰泰滨江学府首期将推出3#楼、5#楼、10#楼、12#楼约88-139㎡(建面)2+1房、3+1房带装修房源,现处于咨询登记阶段,双11来彰泰滨江学府,电影票免费拿,享1000倍优惠心愿卡。

  推荐楼盘:

  彰泰新旺角双11期间客户到访购11元心愿券即送电影票;一元抢购车位代金券最高可享12345元钜惠;新品公寓意向登记最高每人可享5000元钜惠。

  推荐楼盘:

  柳州彰泰滨江学府11月11日轻奢江景小户,首现柳州,营销中心、样板间同步开放!建面约60—120㎡观江小户 户户观景!双11当天可享三重钜惠:1、线上支付11元,可抢开盘额外98折钜惠;2、购房好友帮砍价,30个好友帮砍价,可享开盘99折,50人可享开盘98折;3、抱抱团钜惠,3人抱团享99折,4人或4人以上享98折。

11.11“剁手”不如“买房”

11.11“剁手”不如“买房”

11.11“剁手”不如“买房”

  推荐楼盘:

  北海彰泰春江海岸53-115㎡(建面)滨海度假高层火热预约中,邀您品鉴!

  位于北海市银海区上海路与金海岸大道交汇处东北角,两条主干道贯穿全城,地段优势凸显。项目紧邻冯家江西岸,融汇冯家江国家级生态湿地公园、“天下第一滩”银滩、红树林生态保护区等臻贵资源于一地。更有老年大学、市图书馆、万达广场、侨港风情美食街、高星级酒店等醇熟生活配套环伺。

11.11“剁手”不如“买房”

11.11“剁手”不如“买房”

11.11“剁手”不如“买房”

  推荐楼盘:


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论