盼星星盼月亮,日夜期盼的一年一度的“双11”终于要到了!兴宁·大唐果回馈全城客户厚爱,盛情推出“双11淘房节”,火力全开,全线秒杀, “惠”玩才是硬!道!理!首付12万起!特惠九字头一口价房源!劲减13万!每一个优惠政策都非常吸引人。兴宁·大唐果在这个双11帮您省钱。这波不买就亏大了!

  目前,兴宁·大唐果109-128㎡亲自然·亲园林瞰景美宅分秒递减中,9字头购双地铁三公园精 装房!注意是双地铁三公园哦!兴宁·大唐果不仅拥有外部的优质的资源,更是根据人居习惯,精心打磨每一处细节,让所有户型都亮点满满。

  亮点一:独栋独单元,两梯三户

  不仅是独栋独单元,还是鲜有的两梯三户设计,除了通风采光条件非常好,还降低入住户数,舒适居住体验自然提升。

兴宁大唐果双11优惠玩那么大兴宁大唐果双11优惠玩那么大

  亮点二:7米阔景阳台,瞰公园美景         

  超大阳台,不单只是更多的生活空间,而是给生活更多可能,收获更多惊喜。在很多人的印象中阳台是一个十分闲适自在的地方。闲暇的时候在阳台撑一把躺椅,任由阳光洒下,清风拂过脸庞。品壶清茶,观赏美景,时间就在轻松惬意中悄然溜走。

  兴宁·大唐果匠造约7米阔景阳台,将更多空间留给窗外的3030亩广西药用植物园壮阔林海。站在阳台上,一眼望去满目苍翠,卸下所有压力。多方位阳光馈赠无遮拦,阔景阳台视野与空气倍增,双向通风南北对流,有助于保持室内干杂,为家庭健康加分。

兴宁大唐果双11优惠玩那么大兴宁大唐果双11优惠玩那么大

  亮点三:7米奢阔横厅,从容宽享品质生活

  现在的市场上的户型拥有横厅几乎已经成为住宅品质感、舒适感的划界标准。因为横厅不但空间阔绰,而且与竖厅相比,横厅设计能让餐厅和客厅都享受到最佳景观和活力鲜氧,既充分体现了奢华度,也保证了居住的舒适性。此外,横厅设计的超强空间感,还为空间设计带来更多可能性,主人因此可选择更具个性的家具摆放、更多功能性的空间划分,让家人、客人各得其所。

  兴宁·大唐果设计横厅约7米超大面宽,显著超越同类产品的舒适性和尺度开间,极好地保障了横厅的视野面。并且采用厨房、客厅、餐厅一体化布局,当大人在餐桌上喝茶聊天,孩子在客厅里开心玩耍,两个空间之间完全联通没有阻隔,家庭生活无忧快乐。

兴宁大唐果双11优惠玩那么大兴宁大唐果双11优惠玩那么大

 亮点四:高拓展户型设计,高性价比置业

  约翰·波特曼曾说过:建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。在房价飞涨的大背景下,置业压力也越来越大。为了减轻年轻人的置业压力,如何在保证舒适度的同时,在相同的面积下创造出更多空间,是兴宁·大唐果在户型设计之初就考虑的问题。

  兴宁·大唐果充分考虑人性化生活体验,功能分区合理,卧房、书房、客厅、厨房各归其位。而兴宁·大唐果在户型设计方面带给置业者最大的惊喜莫过于在部分户型采用南北双绿化阳台设计,并采取不计面积的销售政策。同样的置业成本下,多收获两个多功能阳台。在尊荣的大局下满足不同生活场景的需求,让每一位家庭成员各得其乐。

兴宁大唐果双11优惠玩那么大

兴宁大唐果双11优惠玩那么大

  兴宁·大唐果

  首付12万起住地铁口阔绰四房

  一环内·双地铁·三公园

  109-128㎡(建面)亲自然·亲园林瞰景美宅分秒递减中

  39-102㎡(建面)双地铁·双临街公园小金铺VIP诚意 登记中

  地址:兴宁区南梧路与邕宾立交交汇处