2019首月南宁11盘计划开盘 西乡塘占一半主推小户

2019-01-04 16:18:56|来源:乐居
摘要|

  进入2019,新的一年的开始,南宁楼市开局平静,像是提前进入了“寒冬期”,拿证顺销是常态,集中开盘寥寥无几,偶见新盘面世,南宁楼市是要放寒假迎接春节了么?

2019首月南宁11盘计划开盘

  据不完全统计,1月份有意向开盘推量的项目有11个左右,目前都在积极的蓄客中,其中西乡塘是开盘的主力军,有瀚林学府、中梁柏仕公馆、融创融公馆、宋都江韵朝阳等5个项目计划开盘,推出的产品多为一房至两房的小户型、LOFT产品。

2019首月南宁11盘计划开盘

       项目推荐:瀚林学府

  五象新区1月预计有3个项目开盘,五象大唐果、 五象湖·金玖世家以及御景山,其中五象湖·金玖世家是新盘首开,项目位于五象湖畔,是五象湖片区少有的在售楼盘,目前营销中心已经开放,首期70-125㎡(建面)房源咨询中。

2019首月南宁11盘计划开盘

        项目推荐:五象湖·金玖世家

  青秀区的霖峰壹號与中国铁建云景山语城这2个项目1月有计划开盘,这两个项目主推大户型产品,面向改善需求购房者,霖峰壹號三期新品观邸组团,推出约140-170㎡(建面)三梯三户瞰景高层,约140-170㎡(建面)天际全景大宅;中国铁建云景山语城将推168-204㎡(建面)洋房新品。

2019首月南宁11盘计划开盘

       项目推荐:霖峰壹號

  另外一个有计划开盘的楼盘是位于江南区的广汇名都,项目地处白沙大道沿线,紧邻地铁,步行10分钟即可到达地铁2号线石柱岭站,交通路网完善,生活配套齐全,是改需购房者必看楼盘,首期将推出92-122㎡(建面)2+1至3+1房,已接收登记。

2019首月南宁11盘计划开盘

       项目推荐:广汇名都

  1月初,南宁有两个新盘面世,一个是位于五象新区的万科星都荟,城市展厅1月5日开放;另一个是位于江南区的锦悦江南,营销中心1月5日开放,此外,金科博翠山、旭辉美的城等项目营销中心也有计划亮相。

        新盘推荐:万科星都荟


        


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论