项目解析:纯正市中心 华润置地中山府条件过硬不愁“嫁”

2019-01-10 09:56:18|来源:乐居买房|作者:钟梅燕
摘要|

 乐居讯 元旦的时候,许多南宁人被几张照片刷了朋友圈,跨年夜,只见朝阳广场密密麻麻的人群,犹如蚂蚁一般,市中心的人气可见是非常火爆的,朝阳广场依然是许多市民心目中的城市中心。在朝阳广场,有一个纯正市中心的楼盘,就是华润置地中山府。

(图片来自网络

  2016 年 11 月,华润置地正式接盘中山路香港街项目旧改,破旧不堪的主城核心街迎来了它华丽蜕变的时刻,中山路香港街旧改项目定名香港街项目,华润置地中山府为配套的高品质改善型住宅。

  华润置地中山府首期5#楼于2018年12月8日开盘,带装修均价1.592万元/平米,推出了115-140㎡(建面)一线江景房已经售完,乐居从中山府置业顾问处了解到,项目目前暂无房源在售,预计将于年后推出3#楼,户型区间约为80-150㎡二房-四房(暂定),预计于5月开盘。由于场地有限,项目并没有设置售楼部,之前在万象城6楼的接待展厅也暂停接待了,置业顾问透露预计年后整改好再重新开放。

  华润置地中山府东临中山路,西临江北大道,北接邕宁电报局旧址和黄旭初旧居,临千米滨江美景环绕,坐拥老城区繁华朝阳商圈,享民族大道和双地铁的交通优势和医疗、教育成熟配套。华润置地中山府分两期开发,一期地块由 4 栋滨江高层住宅组成,打造全江景高品质带装修住宅。

项目效果图

沙盘图

楼栋位置

  华润置地中山府定位为高品质改善型住宅,千米滨江美景环绕,坐拥老城区繁华朝阳商圈,配套万象汇商业设施,教育资源丰富,双地铁环绕,独览江滨美景,区位优势明显。

  正宗市中心楼盘,交通、配套、学区、商业、江景、人文是具备。中山路旧改地块的人文、历史、江景价值在南宁,恐怕无出其右。中山路有最老的街道,最具历史的房子,最具传承的小吃,还有优质的学校、一线的江景。

在建的3#(左边)、5#楼


 优势1、央企华润的品牌效应

      华润在南宁开发建设了万象城、幸福里、二十四城、万象华府、悦年华以及西园项目。每个项目在南宁都是有口皆碑。没有乱七八糟的外收、品质靠得住。

  优势2、市中心一线江景

  经过重金打造的百里邕江变得更美丽,南宁的江景价值回归,中山府,背靠中山路,依邕江而建,是该河段难得的一块无遮拦面江宅基地,距邕江仅百米之隔,是为数不多的可以饱览完整江景的最佳位置。中山府恰好是沿江排布,首开的5#也正好是临江楼栋,以及年后要推的3#是并排的,大部分房源可以看江。

邕江与项目一路之隔

邕江大桥

  优势3、中山路的名片

  中山路是全国知名夜市,也是南宁城市的名片。在南宁,恐怕没有人不知道中山路,加上市中心刚开街的三街两巷,名片价值不言而喻。

古防洪堤



广西电信博物馆旧址

邓颖超纪念馆

 优势4、纯正地铁房

  2016年开通的地铁1号线与2017年开通的地铁2号线,恰好都在朝阳一带有地铁站,而中山府距离地铁站都在几百米左右的距离,是纯正的地铁房。

  优势5、优质学区、医疗

  周边有中山路小学和南宁二中、新民路中学,项目二期规划有幼儿园。周边有市第一人民医院、区人民医院、303医院。于小孩,上学便利,且都是南宁排的上号的好学校,于老人,医院就在周边,步行可达。

中山路小学

新民中学

南宁市第一人民医院

  优势6、繁华在身边

  商业:百盛、悦荟广场、国贸、步行街、三街两巷,逛街购物休闲娱乐一条龙,而且项目配套万象自持商业综合体,将打造集购物、休闲、美食、文创为一体的年轻商业形态。

步行街

三街两巷

  

        再好的项目,总会有优缺点,由于项目地处市中心,占地64 亩,总户数有2000,1期30亩,2期34亩,总共包含8栋住宅和1栋公寓,总建面约40万平米,容积率是相当高,达到7.0,而且由于是位于市中心,中山路“越夜越美丽”,周边环境会比较复杂、嘈杂,对于追求舒适度的人群,需要考虑。

一路之隔,一边是住宅,一边是中山路

一边是如火如荼开建的新楼盘,一边是破旧的老房子

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论