故乡大变样!南宁正以全新面貌迎接桂客归来

2019-01-10 16:02:23|来源:新浪乐居
摘要| 南宁正以全新的面貌书写着美好未来!

  南宁,作为广西的首府之地,凭借着独特的区位优势及前瞻性的规划设计,抓住了重大机遇,实现跳跃式发展,吸引了全国乃至世界的目光。南宁打造六张名片来彰显其独特的魅力:全国文明城市、联合国人居奖城市、中国绿城、广西北部湾经济区核心城市、中国东盟博览会举办地、天下民歌眷恋的地方。

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  2017年《北部湾城市群发展规划》发布,包括广西、广东、海南三省(自治区)的15个城市都在规划范围内,将会构建打造“一湾双轴、一核两极”的城市群框架。其中,南宁市被定位为核心城市,将会建成特大城市和区域性国际城市!到2030年,南宁市城区常住人口将达到1000万。

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  人口聚集是城市吸引力和竞争力的最直接体现,城市经济发展水平越高,对人口的吸附能力就越强。2017年南宁市总人口达756.87万人,据艾普大数据显示,2017年中国省会城市人口吸引力前十名中,南宁排行第六。俗话说“得人心者得天下”,城市发展也是如此,因为一座城市如果连起码的人口都吸引不了,何谈人才的引进、产业的集聚、城市的发展。如今走在南宁的大街上,你会发现南宁这座包容的城市随处可见从其它地方聚集来邕发展的人,他们或在南宁拼搏,或在南宁扎根.......

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  随着人口的增加,人们的住房以及各种配套设施的需求量也将进一步增大,近几年来南宁交通建设蓬勃发展——高铁开进南宁,火车东站启用,高速公路四通八达,西江黄金水道直航粤港澳,机场航线覆盖东盟各国,地铁时代到来、BRT火热建设中、立交桥修建通车……南宁已经由过去的“路网末梢”华丽转身为“区域交通枢纽”!完善的交通路网带动区域经济高速发展,让城市格局彻底改变,南宁已经从原来的边陲小镇发展成国际化大都市!

南宁以全新面貌迎接桂客归来

BRT2号线

南宁以全新面貌迎接桂客归来

地铁2号线

南宁以全新面貌迎接桂客归来

东西快速路

  除了交通逐渐完善外,为了迎接广西60周年大庆,南宁在各项配套建设上加足马力,仅2018年,在教育配套方面,建成投入使用18所幼儿园、21所公办中小学校,覆盖五象、青秀、江南、西乡塘等几大城区。其他设施设备方面,百里秀美邕江焕新升级、园博园开园、南宁方特东盟神话开园、三街两巷开街、新城吾悦广场开业、广西文化艺术中心、广西新媒体中心、南宁市图书馆新馆、广西国际壮医医院等新地标崛起……这些设施设备投入使用,给南宁人的生活娱乐带来极大的便利,人们的幸福感不断提升!

南宁以全新面貌迎接桂客归来

百里秀美邕江

南宁以全新面貌迎接桂客归来

方特东盟神话

南宁以全新面貌迎接桂客归来

园博园开园

  南宁正以全新的面貌书写着美好未来!近几年来,不少大牌房企看到南宁发展潜力,也纷纷拿地进驻,为南宁的城市建设添砖加瓦!而本土有实力的房企,例如彰泰集团、荣和、盛天等,也积极加入城市建设中,与城市共生长!如今站在高处俯瞰南宁,道路四通八达,一幢幢高楼大厦拔地而起,甚为壮观。60年前,南宁的高度是望火楼的29.4米;10年前,南宁的高度是地王大厦的276米;至今南宁的高度已经是400+米,且据不完全统计南宁建成/在建超过300米的高楼已达10座……

 桂客归来 以“西”为贵

  南宁正以全新面貌迎接游子归家

  对于在外漂泊的广西游子而言,无论是在异乡扎根散叶,还是回巢落叶归根,都是想身有所属,心有所恋。年关又至,返乡置业的买房潮再次涌现,游子们虽然在大城市付出千万倍努力,但是面对大城市高不可及的房价,让他们难觅得一处温馨的港湾,也缺少一种归属感。对他们来说,“回家买房”逐渐成为一种潮流,而发展愈发向好的南宁,正在以全新的面貌迎接着归家的孩子。

南宁以全新面貌迎接桂客归来

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  “外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”。大城市的生活纵然很精彩,但深受“有房才有家”这一传统思维影响的漂泊游子,在不断上涨的房价前很无奈,面对高昂的房价,越来越多的人选择在大城市工作赚钱,回家乡买房置业。

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  每年的春节前,各大房地产开发商抓住这一机会,大力推出返乡置业活动,以最大的优 惠迎接回家置业的游子!想要置业的人千万别错过。根据乐居编辑了解到,广西本土大牌房企——彰泰集团,早在上月就已经开启了返乡置业的温暖回馈,携手其广西区内9大城市60余个项目推出“桂客归来 以西为贵”大型购房优 惠活动,给全国归来的广西游子和想来广西置业的客户,带来一系列的巨大优 惠政策,并以“四有保障”让每一位贵客享受一站式购房服务:

  一、24小时热线咨询服务

  二、看房有免费专车接送

  三、凡是购买彰泰楼盘的客户,均可获得机票、火车票单程路费报销。

  四、买房有优 惠,3000元享10000元

南宁以全新面貌迎接桂客归来

南宁以全新面貌迎接桂客归来

  推荐楼盘:








热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论