1.12南宁楼市大事件!覆盖4大主城区 购房者有必要知道

2019-01-10 17:20:15|来源:乐居买房
摘要|

  1月12日南宁有4个盘亮相,覆盖四大主要城区。其一是位于兴宁区由龙湖、金科、盛天联合开发的项目,这是龙湖地产在南宁的首秀,其二是位于西乡塘区的奥园·瀚林誉江府,其三是位于武鸣区的诗蓝春晓,以及位于江南经济开发区的云星钱隆御园。

  西乡塘区项目奥园·瀚林誉江府位于大学东路154号,连通北大路、民族大道、江北大道、科园大道及快速环路等城市交通路网,交通便捷,毗邻西大商圈,医院、商超、菜市等,配备较完善,能满足购房者的基本生活需求。

  兴宁区的项目由三大千亿房企,龙湖地产、金科地产、盛天集团联合开发,既有三大千亿房企的质量加持,又是龙湖地产在南宁地区的首秀,值得购房者期待。

0

  位于武鸣区的诗蓝春晓是诗蓝地产开发的项目,项目占地13695㎡,总建筑面积约4.87万㎡,容积率2.5,建筑密度≤25%,绿地率≤35%。该项目是南宁市首个采用装配式钢结构建筑装配率为30%的商品房项目。

  位于江南区的云星钱隆御园,项目位于南宁友谊路北面、光明路西侧。总占地面积87.7亩,容积率小于等于2.5,建筑密度小于23%,由十多栋小高层组成。

0

  从2018年土拍数据不难发现,2019年预计近40个新盘面世,良庆区仍然是新盘供应的主力城区,青秀区、西乡塘区、江南区这三城区亦不甘示弱,新盘数直逼良庆,2019年亦有土地陆续出让,各城区势均力敌,值得期待。

0








热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论