无论是时代审美的提升,还是国际品味的进阶,对于城市中的大人物们而言,都希望有一处理想人居,成为他们登峰之后的荣耀勋章!因此,无论何时,高端华宅这个让人怦然心动的产物就逐渐成为了城市塔尖人群追逐的理想居所。

重定二十年柳州高端华宅榜

示意图(图片来源于网络)

  细说柳州高端华宅进阶史

  2001年,阳光100作为首 个驻入柳州的全国大牌房企,催动名宅市场萌芽。其从先进理念到艺术化装修乃至社交娱乐会所等方面都为居住者提供时下华丽的享受,第一代高端华宅概念也完整形成。

  接着,冠亚、盛天、保利、荣和等外地大牌房企陆续登陆柳州,联排别墅、双拼别墅、大平层类型等各类高端房企产品相继涌现,柳州高端华宅进入快速发展的第二阶段。

  此后,随着恒大、华润、碧桂园等中国地产前十强房企的到来,柳州高端华宅发展迈入第三阶段,除了之前所具备的高贵居住空间、智能生活体验、优质资源配置、圈层归属感等,还为高端华宅赋予了更多的内在价值,如生态、文化、艺术等。

  短短二十年间,柳州高端华宅从雏形走向成熟,一路蜕变一路升级,深受城市贵族人群喜爱,也逐渐成为竞相争藏的臻品。

重定二十年柳州高端华宅榜

示意图(图片来源于网络)

  解密高端华宅背后的社会思考

  为什么高端华宅能成为城市塔尖人士的归属?柳州高端华宅市场的未来又该如何进阶?在柳州这个高端市场竞争已进入白热化的阶段,各大房企拼的都不再是简单的品质、环境、服务、配套、景观和教育,而是力求将产品的内涵和个性都能做到精益求精。同时,城市塔尖人群对财富的认知,已不再停留在追求表面的浮华;他们对物质的态度,也更趋向于自然而然;他们向往的理想居所,也从显倾向于隐……

重定二十年柳州高端华宅榜

恒大珺睿府示意图

  恒大新作 气质非凡

  惯有的都是平凡,同质化的已难成气候,2018恒大地产高端系列精英之作——恒大珺睿府首登广西,将给平静了许久的柳州高端华宅市场注入新鲜血液,引领柳州高端华宅迈向第四阶段!以“居所之为贵·隐于锦簇繁华间”为新起点,在河东央芯,拥揽万达、万象醇熟配套;在约7万㎡的风情园林中,匠造双湖舒适雅居;在CBD圈层之上,为城市贵胄筑造一个私属的独立王国,进可指点江山,退可静享桃源。

重定二十年柳州高端华宅榜

恒大珺睿府示意图

  恒大珺睿府品鉴地址:柳州市鱼峰区华园路2号(德润小学旁)