为了梦想和生活独自在大城市打拼的人,虽能享受都市丛林的繁华热闹,但心灵却始终缺少了一种归属感。他乡再好,好不过团圆的味道;他乡再美,美不胜故乡新貌……尝遍百味,方知万千精彩亦抵不过心中所念——回家。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(示意图)

  一线城市房价高昂   房租房贷激增生活成本

  光鲜亮丽的背后,一线城市的高房价令人望而生畏,生活成本高也是不争的事实。

  即使拼尽全力打拼,疯涨的房价与每月微薄的收入仍旧不成正比,落差仍在不知不觉中逐渐拉大,首付和房贷压力成为了大城市新移民无法承受之重。因此,在一线城市买房“杯水车薪”,成为了返乡置业最重要的理由之一。

 荣归故乡  让爱有个安定之所

  家乡情就像是一条无形的线,总会牵动人们的思乡之心。在外打拼,无论事业多成功,心灵却始终缺少归属感。与其在外风光做漂泊游子,不如荣归故乡当骄子。别让回家成为一年一次的长途旅行,给自己在家乡留下一处心安之所吧。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(示意图)

  邕城南宁  正以全新面貌迎接游子归家

  南宁,作为广西的首府之地,凭借其独特的战略地位以及前瞻性的规划设计,彻底改变了城市格局,根据《北部湾城市群发展规划》,南宁将会建设成区域性国际城市。现如今的南宁,各项配套建设加足马力,交通路网完善,生活娱乐设施设备齐全,人们的幸福感不断提升,发展越来越好的南宁,正以全新面貌书迎接归家的广西游子。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(南宁实景图)

  2019年,安家故乡南宁,不单是为行走轨迹画了一个圆圈,更是让定制的生活理想走向圆满。绿地新里璞悦公馆,等你回家。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(实景图)

  世界500强绿地  用实力为梦想筑家

  26载世界绿地,连续7年蝉联世界500强;作为全球化城市运营商,匠心筑家,在4洲10国100余城皆镌刻下了属于自己的印记。

  以前瞻性目光深刻洞察城市发展,紧抓“重点向南”的政策东风,首入江南,打造新江南新中产36万方艺境住区,重写江南理想人居标准。以洞悉品质生活,引起城市菁英的共鸣。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(示意图)

  新里系列住宅  代言高品位生活

  传承14新里系“生活的艺术”建筑风尚,强调产品的功能性和品质感,在打造标准上追求资历,传递“理想家”产品价值理念,追求生活情调。

  通过对城市、人与自然的洞察,融合传统与现代文化精髓,将海派文化全方位融入空间设计、园林景观、户型规划等,打造绿地新里璞悦公馆的高品质居住空间,升级城市人居艺术理想。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(新里系——广州缇香公馆)

  醇熟配套  源于对理想生活的匠心追求

  璞悦公馆反复调研,始终关注新江南菁英人群对理想生活的真实需求,营造全系醇熟社区配套。

  下楼即享江南高端私属会所、水幕阳光泳池、近3万㎡全龄化园林等人性化设计社区配套,以臻心营造生活的温度,用品质打造新中产阶级理想人范本,满足各年龄段业主的生活所需。让家不仅仅是家,更是一种放松的生活方式。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(样板间实景图)

璞悦公馆五重礼致敬归家游子

(项目实景图)

 情系游子  五重好礼惠全城

  绿地新里璞悦公馆“置业故乡,让爱同步”2019春节返乡置业季,特别准备五重购房大礼,敬献归家游子。

  到访礼、暖冬礼、低门槛首付置业礼、砸金蛋送大家电成交礼、2年车位使用权签约礼,提供实实在在的置业优惠,为寻觅幸福生活的置业者们,送上来自故乡的温暖;让游子们荣归故里,幸福不再漂泊。

璞悦公馆五重礼致敬归家游子