保利·领秀前城自2015年首开以来,历经了28次开盘,每次开盘都十分热闹,2017年销售45亿,荣登南宁住宅单盘销售冠军。作为南宁主城区的千亩大城,2018年依然保持强劲的热销态势,再度卫冕青秀区单盘销售金额冠军,保利领秀前城究竟藏有何等实力,3年持续热销,获得南宁市民们的一致认可与捧场?我们仔细探寻。

0

  月月开盘月月热闹,楼市金榜已成惯例    

  保利领秀前城自亮相以来,皆以耀眼的销售业绩稳坐南宁楼市高端人居金交椅,每一次开盘房源都遭疯抢。2018年,领秀月月开盘,月月创造南宁楼市新记录的好成绩,并创造开盘28次连续大捷的优异成绩,登顶楼市金榜已成惯例!

0

  冠军实力  值得南宁人一再竞相热逐

  复合型城芯千亩大盘  领秀就是一座城市

  亮眼成绩的取得,是央企保利过对传统生活方式的深刻洞察。以对中国人居的前瞻性思考,将南宁人居带向一个全新的起点,一开始就以领秀就是一座城市的复合型全配套大城进行打造,以城市级的配套将一城多校塔尖教育,青山绿水,繁华商圈、生态公园、文化艺术等集萃于一城之内,打破了传统小区无法享受完整生活体系的局限,奠定了领秀不可复制的杰出人居价值,在过去的3年里,领秀宏图也在一步步兑现。

0

  城市封面地段  天生优越自然人居

  保利·领秀前城,雄踞东盟商务区商圈,也是南宁名副其实的“富人区”,5公里内,万象城、盛天地等商业综合体排兵布阵。民族影城、李宁体育园、南宁市重点推进的重大旅游项目——方特东盟神话,以及各类超高层写字楼、高档餐饮、娱乐休闲配套都在周边。另外,领秀也是江山繁华兼得的封面地段。地处5A青秀山保护区内,荣享南宁城市超大绿肺——20000亩“绿肺”青秀山,百里邕江醉美的一段,引领东盟商务区进入滨江时代。

0

  海陆空立体交通网   出门就是快

  领秀前城占据城市圆心与东盟商务区腹地优势区位,不仅承接城市十年发展红利,北直达凤岭与东站,更南接五象CBD多元资源优势位置,随着南宁东扩的实施,领秀恰好处于城市圆心处,让人一再心动。一步大路网,凤岭南路立交通车,领秀出门即可连接外围环城路网,高速直达各市区。一步水航线,领秀邕江旅行航线,乘坐游轮可领略邕江两岸醉美风景,同时直达老城中心。一步空中线, 规划地铁机场线凤岭南路站就在门前,可直达东站、机场,出门旅游更快捷。

0

  21万㎡商业巨擘,多元商业繁华盛启

  2018年领秀前城首期时光里商业开盘,首开即售 罄。目前招商工作也在快速推进,已经有上百个品牌商家意向进驻,不久业主将享受下楼即繁华的便捷商业配套。保利 · 时光里只是保利 · 范商业中的一部分。未来保利将建造集保利mall、保利广场、时光里、若比邻为一体的商业大城,涵盖社区购物、艺术中心商业、主题性临街商业等内容,以庞大规模筑就南宁商业典范。为邕城带来全新的城市生活购物体验。更大的商业化布局,吸附更多的消费客流汇聚。

  一江两岸大战略全面推进 领秀迈入“公园城市”

  随着一江两岸战略的推进,在自治区成立60周年之际,领秀滨江公园已逐步兑现中,绿道系统与休闲步道系统不断落实,栈道、平台、广场,以及自然观花片林、疏林草地紧密结合。青山旅游码头即将启动建设,让城市人居迈大邕江时代。方特东盟神话已开放,连同青秀山公园、滨江公园、蜡烛湾景区,让领秀迈入公园城市。

0

  城市教育高地   笔墨燕园入南宁  

  领秀依托大城教育资源,以一体式多重教育形成强势的教育集群,含多所幼儿园、2所小学,1所中学,全由保利出资建设,配备了最优质的师资力量,保证业主子女赢在起跑线上。2018年9月,南宁市民主路小学(青环路校区)已经开学,广西教育厅幼儿园领秀前城分园(公建民营),也即将开学,2019年,领秀将继续兑现大城配套,二期领秀府计划引进一所国际双语幼儿园、领秀前城地块的第二所小学,以及一所中学,一城多校体系将更进一步。此外,更有保利小时光、保利大师定制活动构建完整教育链条,打造学习型城市社区。

0

  升华城市涵养  制造全城文化沸腾

  作为南宁的艺术殿堂——广西文化艺术中心已开放,由保利文化运营,将举办多种形式的演出系列,“打开艺术之门”儿童剧系列、“市民音乐会”系列,并为保利业主开辟专属的VIP通道,业主门将享有更多近距离感受文化艺术的机会。保利小时光2018年一季度已启动,真心大讲堂同时开堂,让小业主们从小就享受保利文化艺术的熏陶。

0

  公园学府新品岁末加推 全城热销中

  保利·领秀前城目前在售【禧悦都】组团,位于领秀门户繁华第一排,保利时光里商业街之上,荟萃一城繁华所在,极尽靡丽,不凡于世,领创南宁首个欢乐谷主题园林,墅质户型再度升级! 76-90㎡(建面)3房再创经典;101-111㎡(建面)舒适4房,同等面积多得一间房;130㎡(建面)至 尊5房拥墅级客厅,至高得房率,震撼南宁;

  领秀的2018,为价值不断兑现而蓄力,当时间的进度拨到2019,领秀必将开创新时代人居辉煌!

0

  保利·领秀前城禧悦都组团76-130㎡三至五房新品火热销售中,迎新盛启,精装83折限时盛惠

  项目地址:青秀山自然保护区凤岭南路16号

  销售热线:0771-6677888