新浪房产讯:汇东逸墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)少量联排别墅在售,均价900万元/栋;项目样板间及实景园林已对外开放;写字楼近期将对外开放。

汇东逸墅别墅实景汇东逸墅别墅实景

  汇东逸墅是由广西汇东置业发展有限公司投资,由新加坡益嘉信置业集团旗下的益嘉信(广西)置业有限公司开发的房地产项目。

  汇东逸墅项目位于东盟商务区核心区,毗邻东盟商务区领馆区,东临凤岭路,南面被朱槿路环绕,周边(按逆时针方向)依次有缅甸园、柬埔寨园、泰国园。

  汇东逸墅沿北侧城市道路及西侧商业街部分,设计具有公共性质的外围步行道路系统结合商业形成住宅、办公、购物综合社区。

  汇东逸墅在小区主入口沿景观轴把整个地块分割成三大居住组团。通过合理的交通组织,使得人流出入方便、快捷。整个道路框架串起小区的各功能分区以及绿化、小品和休闲场地,达到“步移景易”的景观效果;又将每个组团之间合理分隔,使各个组团之间具有相对独立性。

  汇东逸墅小区的中心部位集中围绕着泳池、中心绿地和公共配套设施构成的泳池度假景观区,加上泳池周围独特的隔栅外立面的住宅用房使得该中心景观区更具规模。

  汇东逸墅楼体立面采用新加坡盛行的现代建筑风格,木色的立面百叶线条,白色的墙体、大面积的玻璃,时尚经典贯穿着鲜明的新加坡特色风格,体现简洁精致的建筑风格。

  汇东逸墅项目有三个别墅院落为:联排别墅组团、独栋别墅组团、空中别墅组团,在户型设计上力求创造一种舒适的空间关系,符合居住建筑设计通用原理,以功能优先来决定形式,注重中国人的传统生活习惯和现代生活需求。