新浪房产讯:振宁现代鲁班 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)紫薇园幸福小户50O一房、66-85O二房,2+1灵动户型约85.33O正在预约中,即将在115日开盘,价格5388-6588/O,限时预约登记最高2.5万元优惠;老带新成交,额外优惠6000元。

  另外,南城百货已经强势进驻振宁现代鲁班。

项目效果图项目效果图

  振宁现代鲁班是振宁房地产开发的第9号作品,项目位于鲁班南路4号,总占地约168亩,总建筑面积约33万O,是学府区内最大的房地产开发项目。项目占据西城核心生活圈,东眺新秀公园,南望美丽邕江,西邻心圩江公园,北靠广西大学;小区规划了32栋错落有置的中式小高层建筑,近40000O的岭南风情园林、2900O幼儿园、10000多O沿街商业、南北鲁班休闲广场、大型半地下车库、娱乐中心、运动场等完善生活配套,将致力于打造一座大型现代岭南生活城。

  传承鲁班精神 构筑现代生活是振宁现代鲁班的主导开发理念与精神追求。通过组建以规划、建设、施工、管理、服务等强强联合的开发团队;传承鲁班精益求精 、开拓创新、追求美好的精神内涵,激扬千年南宁的文化沉淀,在美丽的绿城土地上,建筑一座理想的生活乐园!

  学府区:据守学府鲁班南路潜质地段,相思湖鸿图核心

  大规模:占地约168亩。总建筑面积约33万平米恢弘规模

  中国韵:32栋中式小、中高层建筑,东方传统民居与现代品质融和

  岭南风:近40000平米大型岭南风情园林,步移景异环环相扣

  科技潮:太阳能照明、雨水回收、智能化,高科技升华品质生活

    品质城:幼儿园、商业街、休闲广场、娱乐中心、运动场等完善配套