新浪房产讯:位于南宁市区北面邕武路20号的山渐青 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)“月亮岛”组团亲水别墅即将限量发售,目前正在预约。同时,山渐青花亿元打造的水上别墅样板房已经开放,客户可前往观赏。

    即将发售的月亮岛组团亲水别墅面积275-548平方米,户户临水,彰显人居品味。

  首先,邕武路取得突破性进展:中央旅游区拉开开发大幕。邕武路的修修停停,在很大程度上掩盖了其背后的自然大美:老虎岭水库、亚热带风情植物园、银林山庄、扁桃森林公园等南宁著名的原生态景观,逐渐远离世人视野。现在,邕武路改扩建工程取得突破性进展,南宁兴宁区的邕武高峰岭一带未来如何发展,让越来越多的人开始产生美好的遐想。

  邕武路斗转星移,新浪小编探秘南宁后花园

  邕武路取得突破性进展:由此拉开中央旅游区开发大幕?

  眼见为实:通往山渐青的部分路段已铺好沥青

  其次,山渐青3000万打造全国首座双层泳池会所。据项目总工程师介绍,水晶艺术宫总建筑面积约为4000平米,总投入超过3000万,是全国首创的地下地下双层泳池会所。地上部分为广西最大的室外儿童泳池,面积超过700平米;地下部分为双层的泳池会所,专供别墅社区的业主享用,会所规划设置恒温成人泳池、医疗级人工温泉、高端室内健身、美体SPA、艺术画廊、红酒雪茄坊等。

  保利发力 山渐青 3000万打造全国首座双层泳池会所

  第三, 亿元黄花梨打造藏馆级别墅,山渐青打造中国顶尖艺墅。每个别墅开发商都会声称打造最高端的别墅。然而,“最高端的别墅”、“最好的别墅”见仁见智,保利之于山渐青的种种用心,却是源自近30年建筑高端别墅、服务高端别墅业主的深厚经验,这就不难解释为何诸多高端客户,会无视邕武路的颠簸和拥堵,在看过尘土飞扬的工地以及尚未完工的样板间后,仍然拍下定金、签订合同了。

  亿元黄花梨打造藏馆级别墅,保利意欲何为? 

    2011华丽转身,山渐青打造中国顶尖艺墅?

 [1] [2] [下一页]