新浪房产讯:2011广西瀚林地产喜讯频频,扩展势头猛劲,继拥有着“都市精工度假社区”称号的瀚林美筑持续热销后,再次发力老城区,为广大市民推出规模更大的精工新作:瀚林山水源和瀚林御景。

瀚林山水源―零距离感受365天公园生活

  据悉,瀚林山水源是瀚林地产的第四个精工大盘,与瀚林美筑紧邻,形成一个瀚林大型生活圈。瀚林山水源位于兴宁区南梧路6号,是兴宁区主城核心区域,交通路网发达,10分钟速达朝阳商圈、航洋商圈等各个城市区域中心,轻松畅达全城。瀚林美筑占地106亩,1329户,瀚林山水源占地面积135亩,3979户,两项目一起有5千多户,形成一个瀚林大社区。瀚林山水源周边有狮山公园、药用植物园、人民公园三个绿肺环抱着。

鸟瞰图鸟瞰图
夜景图夜景图

  政府将出资在项目旁边修建一座南宁最美天桥,建成后,可将瀚林山水源与狮山公园无缝连接,让天桥成为瀚林业主的私家通道,让1200亩的狮山公园成为业主的后花园。把公园引进社区,建成后社区和整个狮山公园融为一体,山水源的业主可以天天享受公园大配套,方便又安全。

   根据政府规划,在瀚林山水源旁将兴建六星级小学――兴宁区实验小学。该小学将与瀚林山水源社区规划的高标准幼儿园一起,为小朋友提供优质教育,让孩子全面赢在起跑线上。

 [1] [2] [下一页]