陈戈:楼市“再向东” 生活更完善

  在调控之下,从去年开始便有不少开发商和购房者相继进入观望期,不仅各大楼盘整体成交量下滑,供应量也相应减少了。近段时间,楼盘陆续推出不少打折、做活动、延长预约等方式让利“救市”,虽然在一定程度上促进了销售,却已不复大卖时期的辉煌业绩。

  近日,一幅广告引起了业内外人士的集体关注――“凤岭南路,年内通车!”并承诺不通车补油费!这场“豪赌”正是某楼盘大幅广告语上的公示,所谓一石激起千层浪,且不论此举能够打动多少购房者观望的心,至少彰显了开发商对凤岭南路通车的殷切期待和信心。

  凤岭南路全线建成后,五象新区、凤岭新区、东盟国际商务区及仙葫开发区,将被连成一体。凤岭南路全程通车后不仅可以缓解民族大道的交通压力,给凤岭南路沿线经过的仙葫区、江南区、五象新区的业主的出行带来便利,还极大的方便了仙葫区居民的出行,让仙葫区域实现“双出口”,更是城市交通升级、区域沟通升级的利民工程。

  一直以来,购房者总是在观望,在等什么?只为等房价下跌?非也,更多是希望购房能够少些后顾之忧,价格只是其一,生活成本、配套、便利性才是重点。一条沟通城区主干道的通车,带来的绝不是一点利好。此番为了让意向购房者吃下“定心丸”,已有开发商明确表态:若年内不通车,从2013年开始按月补油费。这等气魄让我们相信,开发商作为城市建设者,必将为业主的安居乐居、为南宁城市的发展进步锦上添花。

  王艳霞(南宁市海茵地产开发公司总经理):

  三线并驾推动城市“东扩”战略

  有着“城市后花园”称号的仙葫区,凭着依山傍水的良好的自然资源,不仅是天然的高端生态居住区域,更将是南宁市未来城市发展的综合片区。2009年南宁政府颁布《外东环规划》,指出仙葫片区将是南宁市未来30-50年内城市综合发展的重要区域。2011年南宁市第十二届人民代表大会第九次会议召开期间,青秀区区委书记赵禹鹏表示,将加大对仙葫开发区基础配套设施的建设。在诸多规划政策的支持下,城市向东发展已成趋势,随着外东环的东移和城市范围的扩大,仙葫开发区的配套设施建设将得到快速发展,投资价值凸显,将给仙葫区域发展和价值提升带来良好机遇。

  今年,三岸高速收费站将东移15公里,民族大道将由现在的15公里延长至近30公里,仙葫将成为民族大道的一线物业,价值毋庸置疑将迅速提升。南宁城市总体容量扩大,促使仙葫成为快速升温的发展新市区,必定带动和拉升仙葫区域经济的迅猛发展。

  仙葫大桥和今年即将建成的凤岭南路,将五象新区、凤岭新区、东盟国际商务区及仙葫区都连成一体。在民族大道延长线、仙葫大道及凤岭南路的三线并驾直达仙葫,必将成为推动南宁城市“东扩”战略和外东环建设的一个战略支点。可以预见,未来仙葫发展将大大提速,仙葫成为南宁城市副中心的日子指日可待。

  海茵・巴塞罗那,得势南宁城区规划发展,地处城市东扩核心辐射范围,占据外东环中心核心地带,相信随着市政道路规划及区域配套升级建设的日益完善,未来升值空间不言而喻。

[上一页] [1] [2] [3]