新浪房产讯:位于青秀区民族大道168号(岸嫡疚鞑啵┑中房翡翠园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)山茗阁83-133平方米全精装产品和凤瑛轩81-264平方米的厨卫精装准现房在售,全精装折前均价9200元/平方米,厨卫精装折前均价8600元/平方米。

    更多详情请咨询售楼部或关注新浪乐居广西。

    中房翡翠园位于南宁市民族大道延长线,凤岭新区的中央,西接东盟国际商务区,与青秀山风景区、石门森林公园、南宁国际会展中心、高尔夫球场相邻。紧接城市主干道,临近城市交通枢纽,接近城市之间高速交通网络,交通发达;周边绿化休闲设施齐全,无工业污染,空气清新,环境优美。

  项目占地540亩,总建筑面积57.237万,居住户数2543户(其中别墅50户),总居住人口8900人,容积率1.55,绿地率49.6%,停车泊位2616辆(其中1814辆为室内车位)。

  项目依山就水,利用原有山地错落布置,规划建设别墅、多层、小高层住宅,配有豪华会所、大型商场、幼儿园、中小学等公建,翡翠广场、碧湖映月、七彩龙庭、翠林晚钟、鸟惊庭树、彩虹西隐六大绿化组团点缀其中。

  在设计上坚持以人为本和可持续发展的原则,以科技为先导,从人文、环境、建筑三个方面体现生态主题,形成与地形地貌完美结合的总体布局。中房・翡翠园住宅户型设置布局合理,均为明房、明厅、明厨、明卫,自然通风采光良好,是真正的健康住宅和换代住宅。住宅户内平面考虑到了经济性与实用性相结合,使用率高,套内交通面积节约,主功能空间无穿通,餐厨配合密切。

  中房翡翠园目前已建成龙睛庭、东日阁、东升阁、东坡阁、龙吟庭、东月阁、西星阁、西云阁、拥湖庭、东岸别墅区等住宅组团,碧湖映月、活力天地、七彩龙庭、翠林晚钟等绿化景观也已建成,业主服务中心、幼儿园等已投入使用,会所等公建在建设中,不久将陆续投入使用。


相关报道:中房翡翠园81-264平方米全精装和厨卫精装房源在售 2012-05-09 09:38:50
          中房翡翠园83-264平米全精装和厨卫精装房源在售 2012-04-09 09:15:53
          中房翡翠园全精装270°山景美宅面市 2012-03-15 09:19:40
          中房翡翠园全精装新品和厨卫精装准现房在售 2012-03-05 09:58:32
          中房翡翠园精装在售 限时折扣优惠活动进行中 2012-02-02 16:26:51
          中房翡翠园全精装新品和厨卫精装准现房在售 2012-01-12 09:42:02