不仅有轻轨! 红日学府新潮务实“撩拨”刚需心圩江公园指日可待 (图片来源网络)
不仅有轻轨! 红日学府新潮务实“撩拨”刚需科德路心圩江大桥实景(图片来源网络)

  我家就在公园旁 公园旁边有学府

  红日学府周边不仅有南宁轻轨1号先,还有心圩江湿地公园和广西大学。

  心圩江公园占地面积约280公顷,水面面积将达97公顷,建成后的公园面积将大于占地总面积约为192公顷的南湖公园。目前,心圩江公园下游雏形已基本建成,景观道路、凉亭水榭、观赏性植物等也已率先呈现,周边市民迫不及待抢鲜体验。作为南宁的“第二个南湖”,心圩江公园俨然已经成为南宁西乡塘又一重要的休闲娱乐场所。而目前公园上游连通城市快环及鲁班路的科德心圩江桥已经通车,其玲珑有致的桥身已经成为心圩江公园上的一大标志性景观。红日学府一旦入住,未来公园生活指日可待。

  而广西大学作为广西最高学府,为片区营造了浓郁优雅的学府氛围。红日学府与其广西大学仅仅一路之隔,地理条件得天独厚,浸润了馥郁芬芳的书香之气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]