新浪乐居讯:瀚林新城11月2日楼王新货开盘,89-113平米经典大三房,123平米带入花园大四房,预约从速。朝阳黄金地段,沃尔玛强势进驻,120万平米精工大城。400-606-6969转 29705

  >>查看项目最新动态 >>查看项目详情信息

  瀚林新城占地268亩,总建筑面积约125.4万平米,由30栋高层建筑组成,共8175户,配置有8176个机动车位。是中心区绝无仅有的超大型花园社区,主力户型为90平米以下的非凡N+1增值户型,其次为110――120平方米的宽绰型N+1户型,赠送的面积非常多且实用。

  社区内配套有大型超市、小学、幼儿园、会所以及14万平米的超大体量商业,并将引进大型实力品牌商家进驻,未来这里将成为南宁新的城市地标与商业中心,生活配套一应俱全,自成一城。瀚林地产将以恢弘的气度及精工理念,于中心之上,再造一个都会中心!

  园林规划出自世界顶尖园林设计公司“贝尔高林”的大师手笔,与瀚林华府同出一辙的地中海式皇家园林,并根据项目自身特点,规划出立体式“三叠园”的特色设计,充分利用小区空间,将园林绿化延伸到空中。

      以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。