420日上午,广西金秀瑶族自治县政府相关主管领导、广东旅游地产专家、房地产业内专业人士、广东省主流媒体记者、区内各大媒体记者及区内外各地主力商家代表,都纷纷聚集金秀政府广场。据记者了解,今天是由广西金秀瑶族自治县旅游协会主办,广西金秀联邦伟业房地产开发有限公司承办的“广西金秀旅游发展高峰论坛暨联邦国际商业广场招商推介会”的启动之日。作为金秀首个商业综合体,联邦国际商业广场是旅游地产项目――印象金秀其中的商业板块,也是金秀唯一一个商业综合体。据说,印象金秀的出现,将成为金秀迈出向世界的关键一步。出席现场的除了重量级领导外,还有项目的各大主力商家。到底是什么原因让各界人士如此看好该项目,如此看好金秀这块神秘圣土呢?

    金秀,继巴马之后的又一实力派旅游城市

越来越多人被生活现状所困时,养生度假的生活方式越来越被重视,甚至成为了当今旅游界最热门的话题之一。地处大瑶山腹地的金秀,森林覆盖率达87.34%负氧离子含量高达10万个/cm³,年平均气温17,有着岭南避暑胜地之称,是继巴马之后又一理想的旅游避暑、疗养保健之地,莲花山、圣堂山、罗汉山、板显峡谷、花王山庄、原始森林度假村和银杉公园等旅游景点都借着这样的利好资源顺势而生。除了生态资源外,金秀还是世界瑶族支系最多的县份和瑶族主要聚居县之一,至今始终保留着完整淳朴的瑶族民风民俗,让这个养生圣地多了一份精神支柱。

    标四通八达的交通网络,为旅游城市奠定基础

作为一个旅游城市,环境很重要,但便利的交通也是必不可少的。位于广西桂林柳州梧州南宁四个城市的中心交汇点的金秀县,可轻松畅达各大城市,以国道线、省道线为依托的县镜内已形成了四通八达的公路交通网络,连接323国道的二级公路也已全线贯通,为打造金秀旅游城市奠定坚实的基础。

 政策扶持,全力打造金秀旅游名城

自治区把大瑶山生态民俗文化旅游景区列为全区六大精品旅游区,而后,金秀县委、县人民政府也开始立足本地资源优势和未来发展潜力,加大圣堂山、长滩河、世界瑶都景区的建设。隶属来宾市政府2011年在东盟博览会招商引资的重点项目――印象金秀,其中的农产品交易中心,瑶医瑶药批发市场及购物中心更是政府指定的重点开发项目,得到了来宾市政府高度重视和政策上的大力支持,如此多的政策支撑扶持,目的只有一个――致力将金秀打造成中国的旅游名县。

印象金秀,全球候鸟度假圣地

由联邦伟业倾情打造的印象金秀,扼守金秀县城出入口,规划为金秀未来商业旅游发展大势:升级版农贸市场、大型超市、五星电影院、瑶医瑶浴体验中心等多重复合业态,携手政府打造金秀首席一站式城市生活综合体,满足金秀当地需求的同时,更促进城市经济发展,为金秀打开旅游产业大门。