南宁西关广场破土动工 朝阳商圈将新增400个停车位

2009-12-25 08:43:05|来源:广西新闻网-当代生活报
摘要|
    12月23日,南宁市兴宁区推进“项目建设年”活动重大建设项目开竣工仪式暨西关广场项目开工仪式在西关路举行。

  据了解,该项目用地面积4963平方米;总建筑面积4万平方米;层数9-13层;总投资4亿至5亿元人民币。西关路综合停车楼暨西关广场项目是南宁市委、市政府今年为民办实事的重点公共设施配套项目,该项目位于人民路以南、西关路以东、新华街以北、百货大楼北楼以西围合区域内,原片区内的房屋普遍建于上世纪六七十年代,房屋陈旧老化,且附近区域商场云集,人流、车流、物流混杂,朝阳路一带作为邕城最大最繁华的商业圈,停车难问题已经成为制约朝阳商圈发展的一个因素。西关广场项目建成后,将能为朝阳商圈新增400个以上的停车位,极大缓解朝阳商圈停车难问题。(记者卢盈 通讯员胡九湘)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多