梦斓莎-窗帘十大品牌行业领导者

2016-07-14 11:43:30
摘要|  梦斓莎窗帘布艺是广州梦斓莎窗帘布艺有限公司旗下的窗帘品牌。

  梦斓莎窗帘布艺是广州梦斓莎窗帘布艺有限公司旗下的窗帘品牌。梦斓莎窗帘布艺于1980年开始从事布料生产,于2007年开始转行做窗帘生意。是中国领先的专业窗帘集成供应商。根据多年市场运作经验,梦斓莎窗帘布艺定位于中高端窗帘市场,从澳洲引进知名窗帘品牌,致力于通过高品位、高质量、绿色环保、设计多元的窗帘产品,将深厚的东方文化底蕴和西方现代风格融会贯通,追求审美情趣和实用功能完美结合,带来全新的潮流体验和更健康的生活方式,让人们无形中感受到艺术和审美的熏陶。

  梦斓莎窗帘布艺最早起步于1980年,至今已有34年历史。主要从事窗帘布艺、家庭软包、墙纸墙布销售的公司。公司目前主要定位于中高端窗帘布艺市场,从澳洲引进知名窗帘布艺品牌,致力于通过高品位、高质量、绿色环保、设计多元的壁纸及布艺产品,将深厚的东方文化底蕴和西方现代风格融会贯通,追求审美情趣和实用功能完美结合,带来全新的潮流体验和更健康的生活方式,让人们无形中感受到艺术和审美的熏陶。梦斓莎十几年来一直致力于品牌构建和渠道建设,现已成为窗帘行业的领导者和国际整体软装理念的先行者,在窗帘布艺行业内具有领先的品牌优势。

  梦斓莎通过十几年的进口国外高端窗帘产品的操作,规避了国内窗帘市场产品同质化,完全拼价格的恶性竞争。同时利用进口机会,更多了解国际行业市场的最前沿,并学习行业内先进企业的经验。顺应行业发展趋势,及时进行市场细分,将公司定位于中高端窗帘产品的品牌经营或集成商,即,在梦斓莎窗帘布艺企业品牌的专卖店里,可以基本一次性满足中高端窗帘消费者的需求。同时梦斓莎窗帘企业在国外直接采购成品的基础上,培养自己的设计研发团队,在国内外拥有自己品牌产品。

  梦斓莎品牌理念

  梦斓莎以“诚实守信,追求品质”为品牌使命,以“ 原创、精致、优雅、高贵 ”为品牌理念;经过十数年的蓬勃发展与不断超越,已经成长为设计、营销、服务一体化的行业领导品牌。

  梦斓莎艺术水准

  梦斓莎以领袖的眼光和专家的水准,携手清华大学工艺美院等国内外顶尖设计、研发团队,整合澳洲等十二大国际顶级窗帘布艺品牌,强强联手为中国消费者带来同步世界的顶级窗帘布艺产品。

  梦斓莎营销理念

  梦斓莎作为行业首家专业化品牌连锁运营的领导企业,拥有行业最具规模的设计、营销及服务团队,统一授权、统一经营的品牌专营网络覆盖中国主要城市,服务客户遍布全国各地。                            

  梦斓莎将秉承“专业、创新、共创、共赢”的发展理念,与广大行业同仁一起,将中国窗帘布艺行业做大做强,让更多懂生活的消费者用上高品质窗帘布艺产品。

  梦斓莎品牌代言

  2015年10月16日与一线明星签约,梦斓莎作为第一个与一线明星合作的窗帘企业,将与广大行业同仁一起,打造窗帘行业实力品牌。

  登陆央视 塑造知名品牌

  2015年梦斓莎窗帘强势登陆央视七套;MOONLIGHT-SONATA梦斓莎为进一步增强公司的品牌影响力,在2015年与央视七套签订了年度广告,为旗下直营店的品牌宣传起到了极大的作用,并给旗下直营店带来了更多的利益。

  梦斓莎挂牌上市

  2016年7月8日,梦斓莎在上海股权托管交易中心成功挂牌,成为窗帘行业首家挂牌上市公司,也意味着梦斓莎正式踏入了资本交易市场,实现了飞跃性的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论