端午来买房!“粽”有一套适合你!

2020-06-24 18:04:13|来源:乐居买房
摘要|

  每逢端午佳节,家里总会粽香四溢,这是老人为子孙早早备下的粽子盛宴;在外的游子此刻思乡心切,过节的氛围总让他们想起童年的小巷;平时各忙各的朋友互相串门约饭,谈天说地……端午承载了人们对团圆的美好愿望,而房子则见证了家的温情。

端午买房 “粽”有一套适合你

  如果您近期有购房置业的计划,不妨趁着端午小长假带上家人去售楼处看看吧!下面小编介绍几个南宁热门楼盘:

 彰泰郡

  彰泰郡由全国百强彰泰集团鼎力打造,项目居五象城芯,商业、公园、教育、医疗等配套一应俱全;项目打造约4万㎡现代东南亚风情园林,850㎡巴厘岛风格露天泳池,设观景桥、水中卡座、泳池水吧、配180㎡双层户外健身房;小区内还设业主食堂,儿童游乐区、600米环形塑胶跑道,全方面满足业主生活需求。

  彰泰郡18#央景大户收官藏品,建面约95-117㎡中轴景观阔宅压轴加推,端午假期(6月25日-27日)更有3重豪礼等你来!


  彰泰凤岭江湾

  彰泰凤岭江湾东南面比邻灵龟山公园,南面临近滨江公园,西面靠近规划有休闲公园,5分钟可到达青秀区风景区,更有方特东盟神话乐园,万达茂乐园。周边配套3所幼儿园、3所小学2所中学,教育配套齐全。

  彰泰泰凤岭江湾约90-125㎡(建面)低密江景准现房火热销售中。


  龙光天阙

  龙光天阙贵藏五象湖央,于1公里国家级艺术走廊之上,筑基中国都会艺术湖居典范。尊享国宾级酒店——五象山庄,坐拥繁华商业、便捷交通、优质学府、三甲医疗等成熟配套。纯粹低密艺境,献给当代塔尖人士。

  龙光天阙位于良庆区玉洞大道30号(南宁市市图书馆旁),湖央艺境体验中心已开放,产品规划有高层为99-143㎡(建面)的三至四房;洋房面积143-165㎡(建面);合院143㎡(建面)起,联排200-240㎡(建面)。


  中建邕和府

  中建邕和府是央企中建信和入邕首作,周边“四横四纵”的立体交通网络,加上规划中的4号线延长线,让出行更方便;有江有湖有公园的自然资源,良好生态环境让居住更舒心;江南区人民医院(三甲医院)以及多家便民医院为健康保驾护航。

  中建邕和府推出建面约100-120㎡公园阔景毛坯洋楼、建面约124㎡纯板式花园洋墅【毛坯】以及建面约80-105㎡央景王座精装房源。值此17周年之际,中建信和以重磅福利致谢每份厚爱。司庆狂欢燃情启动,全城大补千万钜惠空降南宁,多重福利千万别错过!6月期间,中建邕和府司庆大促全线产品9折,购房还可免费抽精装/车位免单(限1名),同时1万元购房抵用券全网发,成交更有千元智能家居套装豪礼相送。


  金科·博翠天宸

  项目占据龙岗商务区核心位置,片区路网完善。自身配套一所幼儿园,东南侧、西北侧为规划教育用地,规划有小学、初中;五公里范围内有邕宁第二小学、五象第三实验小学、邕宁民族中学等多所教育配套。

  金科·博翠天宸推出95-128㎡(建面)三至四房,现优惠最低价10800元/㎡起。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论