2020年已经过去一半 留给你买限价房的时间已经不多了!

2020-06-29 18:54:18|来源:乐居
摘要|

  2020年已经过去一半,回望这半年,蹭蹭上涨的房价,越拍越高的地价,成了今年的主旋律,房地产、房产投资也成为更多人的谈资。回看过去,在南宁奋斗的年轻人,你的安居梦实现了吗?伴随着今年高价地的入市,五象房价都冲到了2万+/㎡,我们还能有哪些选择?我们又可以怎样选择?今天给大家介绍五象核芯居住区的限价临江地铁盘—盛邦珑悦。

2020年已经过去一半

  政府踩下的刹车,你上不上车? 

  限价盘是调控政策下的产物,2017年为了应对房价上涨,「两限一竞」的土地出让方式横空出世。房企们不得不遵守「限房价、限低价、竞产权移交住房」的拿地规则。

  随着土拍规则的变化,去年开始不再限制房价。现在的南宁楼市中,限价房是卖一套少一套了。南宁新出楼盘的备案价也越来越高,南宁楼市均价突破1.3万+/㎡。如果土拍规则不再变化,限价房很有可能退出历史舞台。盛邦珑悦作为政府批的第一批限价地,目前产品面向市场的精装均价为12100元/㎡,价格优势不言而喻,目前,可以说正是上车的好时机。近日正值盛邦珑悦火热加推上新,6#瞰江央座一经面世便持续热销,限价房源席位正同步火速递减。

  限住的价格,限不住价值

  盛邦珑悦位于五象核芯居住区良庆桥南板块,毗邻政府重点打造的五象大道、平乐大道、玉洞大道三条主干线路,距离万达茂、总部基地、东盟商务区大约5分钟车程,城市配套一应俱全,购物、娱乐、餐饮、休闲一站式畅享。目前,盛邦珑悦作为板块内在售限价楼盘,板块内有在建的地铁4号线途径,今年年底开通,未来潜力不言而喻。

  限住的价格,限不住风景

  南宁依江而建,一条邕江穿城而过。繁华常有,江景难得。随着江景资源的不断开发,“百里秀美邕江“”的建设,南宁正在逐渐变成“水畅、水清、岸绿、景美”的滨水生态城市,“百里秀美邕江”展露芳容,临江而居已成大势。盛邦珑悦临近邕江、五象湖、楞塘湖湿地公园等,这是理想的休憩地,一江三湖六公园里的悠闲自得,敬献自然本真的生活。

  限住的价格,限不住品质

  盛邦珑悦精装房的选材由开发商精心挑选,从前期设计、设备选型、材料采购、验收每一个环节,盛邦集团都严格把关。材料性价比更高,装修风格不过时,品牌质量有保障,售后服务更明确。同时,精装方面做了很多小细节,像智能门锁、地砖美缝、瓷砖踢脚线、转角包边等工艺,呈现了较高的质量和水平。

2020年已经过去一半

2020年已经过去一半

2020年已经过去一半

  毛坯价住精装 限价房卖一套少一套

  随着五象的持续腾飞,目前片区拍地价水涨船高,盛邦珑悦作为良庆桥南为数不多的在售品质精装楼盘,在售均价约1.21万/㎡(精装),目前周边楼盘华润悦年华价格约1.36-1.45万/㎡(毛坯),合景叠翠峰预计1.3万/㎡(毛坯),龙光玖誉湖·庆湖约1.25-1.3万/㎡(毛坯)。盛邦珑悦在板块内占据核芯位置,距离地铁4号线(在建)良庆圩站,约400米。如此高性价比价值立刻让其成为片区焦点,潜力十足!更实实在在演绎“用毛坯价买到同地段精装房”!可以说,“盛邦珑悦的限价房源”是卖一套少一套,错过不再。

2020年已经过去一半

2020年已经过去一半

  正地铁口  270°环江巨幕  正在热销 臻席递减

  南宁五象新区良兴路18号,良庆圩站旁边(地铁4号线(在建))

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论