蓉茉大道东新增一所47.87亩的九年制学校

2020-06-30 09:37:28|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  6月29日,南宁市自然资源局公布了 《南宁市中心城区仙葫西片区XHX-05(蓉茉大道东)单元控制性详细规划及城市设计》(以下简称“《XHX-05单元控规及城市设计》”已获批复。

  批复显示,《XHX-05单元控规及城市设计》规划范围由仙葫大道、灵龟路以及蓉茉大道围合而成,规划总用地面积约1.89k㎡。

47.87亩的九年制学校

  规划范围内主要为九十年代后建设的建筑以及部分旧村,建设质量较好。规划结合用地现状情况,进一步拉通现状支路,提升单元内支路网密度及服务水平,提升后整体道路网密度达到规划4.6km/K㎡;针对单元内教育设施紧缺的问题,规划新增一所用地面积约47.87亩的九年制学校,建成后将有效缓解片区的入学压力。

  由此可知,蓉茉大道东新增一所47.87亩的九年制学校。从地图上获悉,目前区域内有海茵国际花城、常青藤、龙胤花园楼盘众多,新学校的开设将会有效缓解片区的入学压力。此外,或将可以辐射蓉茉大道西侧像龙光天曜、彰泰凤岭江湾、新城悦隽江山、银河龙湖江与城等凤岭南楼盘。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论