还嫌精装房不好?南宁楼市下半年毛坯房批量入市

2020-06-30 15:50:56|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  转眼2020年已经过半,在这个开局就快进了四分之一的2020年,房地产市场迟来的小阳春变成了小盛夏。如今楼市已经趋于平稳,房价也连续几周稳定在1.2万+,在下半年的首月楼市又即将面世一批新盘,分布在哪?有哪些爆款?编辑这次为大家盘点在七月即将要走进大众视野的各区域新盘,有的项目即将开售,有的项目还在积极筹备中,预计在金九银十集中推新。

楼市下半年毛坯房批量入市

  7月即将上新的项目分布在南宁除武鸣和江南区外的五大城区,其中不乏龙光、阳光城、蓝光、龙湖等实力房企的项目,价格也涵盖了从9千起的毛坯房到2万高端项目不等,户型产品包含有高层住宅、大平层、洋房、别墅。

  从价格来看,五象湖周边的锦麟玖玺预计将破2万,龙光天阙首开也将达到1.7万+,位于相思湖板块的龙湖春江天越首开打出9字头房价,拓展面积大可多一间房。

  从居住环境来看,适合改善需求的有青秀区的美的悦江府荣和澜山府,兴宁区的兴进珺府,良庆区的阳光城大唐·檀境;刚需项目可关注近期即将面市的龙湖·春江天越;想要周边有大型商业体、交通便利,万达茂旁的东鼎·雍和府、深石汉华·柏翠湾是不错的选择。

  今年楼市中的毛坯房产品增多,对购房者也越来越友好,锦麟玖玺、龙光天阙、阳光城大唐世家、中南十洲、深石汉华·柏翠湾、龙湖春江天越、时代朝阳等均为毛坯销售,占榜单的绝大部分。毛坯房万元左右的房价能让购房者减轻购房的压力,降低置业门槛,同时也能减轻开发商的交房压力,这也是现在开发商愿意毛坯交付的原因。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论