实地探盘:东沟岭云玺台卖1.1万 值不值看过才知道

2020-06-30 17:21:09|来源:乐居买房

  乐居买房讯 东沟岭作为南宁老城区,新盘一直处于比较稀缺状态,目前除了奥园园著等少数楼盘在售外,盛邦香颂、光明时光集等住宅告罄。云玺台的推出,解决了东沟岭青黄不接的状态,让片区楼盘重新盘活。

  老城焕发新活力 旧片区迎新颜

  相对新区各种配套设施不完善、生活多有不便来说,老城区的优势很大,区域发展成熟,各类配套设施齐全,居住氛围浓厚。

  一直以来,东沟岭、三塘和茅桥并列为南宁东北方向的重要门户,早在2002年,兴宁区政府就发出“开发东沟岭,再造新兴宁”的口号,规划把东沟岭建设成南宁的新兴大型居住聚集地。经过10几年的棚改、土地开发建设,东沟岭已经成为集自然生态、公园宜居、物流商贸为一体的现代化生态型新区。

 交通+公园+教育 配套有看点

  云玺台地处燕州路南,向北可通往南梧路,接驳秀厢大道,南面规划修建望园路,建成后连接清厢快速路,交通路网发达,去往南宁其他城区都比较方便。

东沟岭板块云玺台卖1.1万

  在交通方面,不得不说,地铁开通后,给人们的出行带来了很大的便利。东沟岭板块地铁3号线、5号线(在建)两条地铁经过,云玺台距离地铁3号线东沟岭站(暂未开通)约800米,距离地铁3号线、5号线(在建)双地铁交汇处小鸡村站约2.5公里(地图测距),交通方便,生活配套齐全,人们也乐意在此居住。

东沟岭板块云玺台卖1.1万

  在教育方面,在项目西面一路之隔就是燕子岭小学,周边还有南宁市兴宁中学、南宁市十九中学等。至于以后能读哪个学校,以教育局划分为准。

  在生态上,项目正处于狮山公园、人民公园、沙江河湿地公园环绕,沙江河作为南宁流域综合整治PPP项目,经过3年的整治,已经由“臭水沟”变身为水清岸绿、鸟语花香的湿地公园, 是继那考河湿地公园之后又一个网红景点。

  总的来说,项目在交通、教育、生态上均有优势。

 金科+大唐+盛天+旭辉 四大品牌地产联合开发

  云玺台项目由金科、大唐、盛天、旭辉四大品牌地产强强联合,合资合作开发。

  金科作为“中国地产上市公司A股十强”的卓越房企,全国在建项目已达380个,累计开发项目480多个,土地储备超5000万方。金科负责项目的营销以及后期的物业,金科打造的“邻里社区”也是比较出色的。

  大唐地产,连续多年位列中国房地产企业百强。大唐地产精心打造 “大唐印象”、“大唐世家”、“大唐果”3大产品系。

  盛天集团,16年来公司已开发建设总建筑面积超过380万平方米,盛天混凝土在行业内名声很大,负责项目的建筑。

  旭辉集团成立近20年来,秉承“用心构筑美好生活”的使命,旭辉始终追求“有质量的发展”,在产品设计方面多次拿奖,斩获有着业界“奥斯卡”之称的【詹天佑奖】,负责项目的设计。

东沟岭板块云玺台卖1.1万

 低密度楼盘 打造主题森林童话社区

  项目占地约30亩,容积率仅2.5,是附近几个楼盘都不具备低密度楼盘,绿化率35%,小区由5栋楼组成,仅480户,打造“一环、两街、六大主题泛会所、七大园林景观”,也是南宁首个独具特色的小熊主题森林童话社区,打造0-12岁儿童的邕熊秘境乐园。

  “一环”:一个有氧运动健身跑道

  “两街”:两大活力社区商业街

  “六大泛会所”:Fun乐颂、书友汇、童乐派、青春派、星悦荟、新氧吧

  “七大园林”:初识园、会客园、康乐园、缤纷园、童趣园、林憩园、认知园

东沟岭板块云玺台卖1.1万

东沟岭板块云玺台卖1.1万

  云玺台目前推售6#楼 84、97、120㎡(建面)三至四房,以及1#楼建面约84㎡三房在售,两梯五户,精装交付,均价11000-12000元/㎡。以建面约97㎡为例,

东沟岭板块云玺台卖1.1万


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论