百亩森林草坪!小桥流水潺潺!苍海新区还有这样的地方 你心动吗

2020-06-30 17:32:51|来源:梧州零距离

  2020年伊始,一场突如其来的疫情发生了……疫情下,清新的空气、开阔的空间、健康的身体被很多人视为刚需。积极健康的生活方式正成为时尚,消费者也越来越愿意为自己和家人的健康“投资”。畅快呼吸鲜氧是恒大健康城的日常,这里原生环境得天独厚,拥有百亩森林、草坪,青山,绿地覆盖率高,山体公园、小桥流水、市民广场、傍湖步道自然穿插,用地通透性景观轴串联各个庭院。众多的自然因素,形成“健康养生圣地”。

苍海新区还有这样的地方

  斥巨资打造城市后花园

  工作日的下班时刻,忙碌了一天的你,想要来个全身放松,缓解疲劳。不需要焦虑孩子的功课,因为他们已在“超级少年宫”的老师辅导下完成作业,正和小伙伴在儿童玩具城里玩得酣畅淋漓;不需要担忧老人的身体,社区全科门诊早已为老人定制了健康管理档案,时刻监测身体状况,此时的他们正在国学馆和伙伴们学习书法,学得不亦乐乎;也不需要规划接老人、孩子回家的路线,因为养生SPA中心、国学馆、亲子园均在家门口。

苍海新区还有这样的地方

  这并不仅仅是美好想象,而是居住梧州恒大健康城的享受。梧州恒大健康城项目围绕全龄化,特有颐养、长乐、康益、亲子四大园,提供游、学、禅、 乐 、情、 膳、 美、 住、健、护等全方位服务,打造“一家三代两居”健康养生新生活。此外,恒大健康城自建约29万㎡欧式湖景园林,以错落有致布局,让栋栋皆可观景,并将40种名贵植物移入园区,如香樟、国槐、红色鸡蛋花、大叶黄杨球、日本造型榕、红枫等,打造丰富多彩的四季花园,融化城市的喧嚣嘈杂,尽享芬芳生活。

苍海新区还有这样的地方

  这都是恒大健康别出心裁的做法,让消费者在这里买的不是一处房产,更是一种全新的、健康的生活方式,是获得幸福、获得健康的一种全新的生活方式和生活理念。

苍海新区还有这样的地方

 “住得健康”成为必选项

  如同“吃得饱”向“吃得健康”一样,人们从“住得下”向“住得舒适”“住得健康”转变。但是,“住得健康”应该如何理解?是肉眼可见的良好的生态环境,还是各项相关的配套?事实上,梧州恒大健康城已经为您勾勒出一幅美妙的蓝图。恒大集团旗下恒大健康集团聚焦大健康产业,强势出手,倾力打造梧州恒大健康城。作为恒大健康在广西的首作,梧州恒大健康城位于苍海新区, 项目整合一流医疗、健康管理、养生、养老和旅游资源,独创四大健康乐园,搭建会员制平台,提供全周期、高品质、多维度健康服务,建成后将成为国内一大健康养生胜地。梧州恒大健康城坐拥广阔苍海湖、森林公园和湿地公园,有得天独厚的自然禀赋以及优越的地理条件,是健康的养生胜地。

苍海新区还有这样的地方

  钢筋混凝土可裂变复制,但随着城市化的发展,占据极致自然资源的房子会越来越稀缺。核心区距离梧州南站仅4公里;距离梧州机场仅7公里,便利的交通条件使苍海新区能迅速融入珠三角和北部湾两小时经济圈。
苍海新区“五纵三横”路网建设基本完成,整体呈棋盘式格局分布。随着站前北路年内通车,月湖路、东环路改造加速,以及社区内210路公交站设立和业主巴士设置,恒大健康城便捷交通优势凸显。基于生态资源、交通配套等因素,苍海正加速化茧成蝶、振翅腾飞。梧州恒大健康城也将在其蜕变的过程中,画上美丽的一笔,助力苍海新区新的健康人居版图加速崛起。

苍海新区还有这样的地方

苍海新区还有这样的地方

 高端配套海量服务 

  焕新美好生活需求

  据了解,梧州恒大健康城规划有约21000㎡国际会议中心、约46000㎡欧式城堡酒店、约8000㎡综合运动中心、约18000㎡风情商业街、约110000㎡滨湖休闲娱乐基地等,可谓商业、娱乐、健康、教育、医疗等配套设施一应俱全,致力打造千亩健康生态大城,全方位满足美好生活的所有需求。梧州恒大健康城不仅有全能配套,项目独创的四大健康乐园也深受市场关注。“独创”之下,衍生许多方便与新理念,进而与众不同。 

苍海新区还有这样的地方

  据了解,四大健康乐园包括颐养园、长乐园、康益园、亲子园,无论是牙牙学语的小孩还是乐享运动的青年,抑或是只爱下棋的老年人,在这里都能找到乐事。

  小朋友们在“亲子园”的儿童才艺中心、儿童水世界、儿童反斗玩具城里学习娱乐互不耽误;妈妈们可以去“颐养园”的养生SPA中心、瑜伽馆,在享受慢生活中,保持美丽容颜;爷爷们奶奶们可以去在“长乐园”的老年学堂、国学馆等场所进行打球、画画、写字……寻找志同道合的朋友。“健康城里什么配套都有,感觉住起来很舒适”。市民欧女士对健康城一见钟情,打算叫上朋友们一起来买房。

苍海新区还有这样的地方

 医疗联动 

  “健康管家”安心护航

  恒大健康城有自己高标准打造的恒和医院,可以对基础保健、小病轻症、慢病调理、愈后康复等进行高品质服务。当需要更专业的医疗服务时,恒和医院可联动当地知名三甲医院,为会员提供VIP绿色通道,寻医就诊无需排队,省时省力又省心。梧州恒大健康城引进BEST LIFE健康管理体系,通过对业主进行身体体检、基因检测以及心理评估后,采用健康大数据分析,为业主制定从体重、睡眠、饮食、运动、心理全方位疗养方案,从而做到早预防、早发现、早治疗,为其健康保驾护航,引领全周期健康生活方式。与此同时,恒大健康还打造旅居服务,提出“一处有房,全国旅居”的理念,选址风景优美、气候宜人地区,构建覆盖全国的“候鸟式”旅居网络,为业主提供了全新的生活方式。梧州恒大健康城项目业主及其子女享优先入读工厂小学(苍海校区)、梧州市第二十中。(伍懿)

苍海新区还有这样的地方


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论