五象东加速时代丨还有这样的”红利高地“!

2020-07-01 09:45:59|来源:乐居
摘要|

  近年来,五象速度发展一直在不断刷新南宁版图。不仅落地快,且定位高规格高。作为南宁置业火热的区域,各种落地利好纷至沓来,五象新区早已今非昔比。

 区域发展升级,价值加速飞涨

  近几年来,五象东的热度持续提升,在产业、城市建设、楼市发展等方面全速发力。从早前五象东龙岗总体定位为南宁市级商业中心、五象新区商务次中心,再到现在的南宁四大副中心之一,五象东的地位已越来越明确,发展红利与日俱增,区域版块的价值也是水涨船高!

  中梁·国宾熙岸慧眼择址五象东核芯位置,坐拥多重重磅利好,发展潜力是不可估量的,可塑性是无穷的。

  便捷交通 出行无忧

还有这样的”红利高地“

中梁国宾熙岸和周边配套、项目距离展示

  根据规划,八尺江南岸和北岸,有5座桥相连。其中,在西侧有3座。

  就西侧而言,目前八尺江大桥和小龙岗桥已经通车,而中间这一座还未落地,如果桥梁成功建设,到江北岸可走直线,到邕江滨江带,也不过4公里。

  此外,地铁也值得一提。

  根据最新的南宁市轨道交通第三轮建设规划(2021-2026),4号线东延是从龙岗至蒲新路。也就是说,地铁4号线东延,直接从八尺江北岸延长至南岸,其间设2个站点。

还有这样的”红利高地“

区域城市面貌

  区域位于五象大道和玉洞大道延长道路的“包围区”,两条主干道一南一北,将区域包围起来。被五象大道和玉洞大道“青睐”的区域,由西向东包括:五象总部基地,良庆大桥南、龙岗南等,发展程度也从西向东减弱。

 醇熟配套 畅享繁华生活

  在这条向东发展方向上,有地铁4号线,还有五象火车站。通过高人流量的交通设施,将人口从西向东导入。随着向东发展的势能,中梁所在区域有一定潜力,只是得慢慢过渡。其次,板块整体规划挺完整的。

  有江、有大片滨江绿化带、完整住宅区、2个核心商圈、以及人工湖……就进度而言,引进开发商,住宅肯定是最先落地的,商业虽然目前还未成型,但滨江绿化带一直在持续建设中。

还有这样的”红利高地“

正在建设的滨江绿化带

  中梁国宾熙岸周边配套齐全,八尺江、滨江公园、邕宁区中医医院、还有清泉幼儿园、公曹小学、邕宁民族中学、四十一中等学府林立,从幼儿园到中学,优享全龄式无忧教育。

  中梁·国宾熙岸所在区域,规划合理,又有玉洞和五象大道由西向东输送人流量,一定时间沉淀后,会有较大改变。

  整体占地37亩,容积率3.0,绿化率35%,总户数712户,共9栋楼,5栋18层、3栋19层、1栋20层,清一色小高层+2梯4户设计。

 奢享鲜氧环境 健康生活

  中梁·国宾熙岸位于百里八尺江畔,中式滨江花园洋房居家可俯瞰百里秀美八尺江,三面环江,推窗即可欣赏270°一线江景。还有4000亩园博园、八尺江滨江湿地公园(在建中)在侧。

  中梁·国宾熙岸8、9号楼瞰江房源在售。以116㎡四房为例,两厅两卫,是南宁人接受度最高的双阳台设计,阳台共约9㎡,主卧套间20㎡,主卧朝南带飘窗,舒适度有一定保证。

还有这样的”红利高地“

户型图

还有这样的”红利高地“

户型图

还有这样的”红利高地“

样板间实景图

  小户型没有北向厅的困扰,90㎡三房两厅一卫,主卧、主厅、阳台都是南向,阳台面宽3.5米,和可观的楼间距,视野开阔采光充足。

  “9”字头就能置业五象东,买滨江花园江景洋房。中梁国宾熙岸,基本配备齐全,比如厨房三件套,比如玄关地柜等。总体而言,户型方正实用、精装配备齐全。

  中梁,中国房企综合实力20强

  26载中梁,全国成长速度TOP1房企,香港上市企业,位列中国房企发展潜力TOP1、成长速度TOP1、运营能力TOP1、融资能力TOP7,布局全国130座城市,开发近400多个项目,土地储备达3900万㎡。

  2018年首进南宁拿了一宗商务综合体地块后,中梁国宾熙岸乃中梁南宁第二子,致力于建设高品质社区,为您打造一个温馨的家。

  — 中梁国宾熙岸 —

  南瞰园博园,北眺八尺江,一线珍藏

  9字头起(建面约)90-116㎡精妆江景洋房热销中


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论