嘉和城高层温莎小镇、天桃小学动工 筑梦南宁东(3)

2011-12-18 19:05:54|来源:新浪乐居广西|作者:周黎明
摘要|

  完美生活配套,铸造休闲宜居大城

  嘉和城别墅组团以及高级娱乐休闲配套现已逐步成熟,随着南城百货等商业配套的相继落户、 天桃实验学校嘉和城校区的动工,以及温莎小镇高层元年的开启,嘉和城这座将人居环境、运动休闲、文化教育、城市商业和健康养生等生活要素与居住完美融合的梦想之城的全面落成将指日可待。

  另外,为配合嘉和城的国际化高端休闲氛围,即将引入洲际酒店集团、豪生国际酒店集团(中国)等国际知名品牌酒店管理公司的五星级酒店也在规划之中,种种配套建设均已体现嘉和城国际化商务休闲区域核心的重要地位。

  温莎小镇,400万平米休闲生活启幕

  历经8年时光锻造,嘉和城正式迈入高层时代,倾力打造休闲宜居生活大城。以超低密度容积率,让生活空间尺度得以全面释放。作为拥有城市罕见房地比的大型地产项目,嘉和城仅用三分之一的土地建造房屋,三分之二的土地交还自然,每一寸建筑都生长在最恰当的位置。千余亩自然生态资源,更加体现出开发商尊重人居体验的用心。斥重资打造休闲人居建筑产品,每一个细节都倾注一种尊崇。人与自然、人与建筑、自然与建筑得到最完美的平衡,离尘不离城的鲜氧生活可见可享,完美的尺度造就这座欧洲城邦最完美的标准。人本居住理念展露无遗。

  高层启幕,梦想启程。

  嘉和集团,中国休闲地产践行者,将以人为核心的居住理念深化延展,以全体系休闲生活供应商的全新姿态卓然入世。

 

 

 

[上一页] [1] [2] [3]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论