雪松灵水小镇进驻线上房交会 5字头起96-134㎡高拓展户型热售中

2020-06-28 17:46:26|来源:乐居买房

  雪松灵水小镇正式入驻乐居线上房交会,5字头起,墅区高层最后一栋建面约96-134㎡高拓展户型压轴钜献。 


雪松灵水小镇进驻线上房交会

  雪松灵水小镇位于南宁北教育园西片区核心位置,紧邻武华大道,离主城区只有2-3公里,西面是东盟经开区。南宁市K5公交路线途经项目,同时坐拥南宁北站、轻轨2号线延长线等多维路网,交通十分便利,快速通达全城,实现工作生活半小时生活圈。周边学校环伺,拥有从幼儿园到高中乃至大学全龄优质教育配套。小镇除了有壮乡绣球广场、三月三歌圩广场、铜鼓广场、祠堂、社区服务中心等自身配套外,还有小镇自身打造的民族风情商业街,集旅游,购物、娱乐、文化于一体。

雪松灵水小镇进驻线上房交会

  小镇采用围合式布局,建筑风格为“新亚洲建筑风格“,同时采取人车分流的设计,南北区各设置4个出入口,保证小区内系统、完整的步行体系,让住户能享有安全舒适的生活环境。

雪松灵水小镇进驻线上房交会

  》》》》广西首届线上房交会入口

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论